Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 09:09   #147  Вверх   
Мари поза форумом Мари
Зеленый Глюк

Мари Ни чем не отличился на форуме; 0%Мари Ни чем не отличился на форуме, 0%Мари Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by АпреLLита@Wednesday, 13 May 2009, 23:52

либо драка девочек в 3 сантиметрах от меня, где в обиход пошли ногти и наматывание волос на руку... спасибо пареньку с белыми кудрявыми волосами, что рьяно их разнял...уж не знаю, участвовала ли в этом девушка по имени Мари..

Кстати, о Мари. Я не хочу обидеть. Быть может, это были и не Вы. Но не Вы ли душераздирающим криком, просили вас протолкнуть к первому ряду? Я могу ошибаться, но если это все же были Вы, как мне показалось, Вам оказали неоценимую услугу - по Вашей просьбе Вас и доставили к сцене..Я была уже где-то в 3 ряду, но и мне показалось, что все происходит именно по-Вашему желанию..так подумала я, находясь в гуще этой вакханалии..простите, чего же Вы хотите от Вадима? , который был зациклен на работе.

К сожалению это была я... А кричала я даже не помню что, потому что истерика была жуткая...
Услугу говорите? Эту услугу мне оказал всего один человек из всех кто был рядом. А у некоторых стоящих рядом глаза были абсолютно стеклянные.

А от Вадима я то ничего не хотела) Я хотела от охраны которая где-то в стороне была. Вадим то мож и не видел ничего из-за прожекторов. Да мне как-то все равно что он там видел...

А я ни смотря ни на что достояла до конца концерта, но уже на балконе. Вадик отлично играл, в отличии от Глеба. У него выражение лица было вроде (как мне показалось) "че вы здесь все собрались? Шли бы домой".
Песня Никогда очень тронула. Я даж всплакнула чуть-чуть

И пожалуйста, народ! Давайте не будем уже эту тему перетирать...Я думаю уже никому не интересно