Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 09:02   #60  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Мандрагора, я пишу так, как пишу не потому, что Вас не понимаю - Вы пишете достаточно ясно, а я вполне способна к адекватному мышлению. И к песне "Не говори" я отношусь не так плохо, как Вам казалось - просто до сих пор за всей прочей мишурой высказаться определённее не получалось.
Мои посты - результат не непонимания Вашего возмущения, а просто предложения посмотреть немного по-другому на некоторые вещи. Как-то проще, спокойней и взвешенней...
Это полезнее для душевного здоровья. В конце концов "собака лает, а караван идёт", и, как бы то ни было, верблюды не лают на собак в ответ... Не замечают - и правильно делают...
(насчёт фильма - может быть, посмотрю... )
(насчёт форума - зря Вы так... Здесь ОЧЕНЬ много приличных и культурных людей. Кстати, гораздо больше, чем на других подобных форумах).

Пелла Шелл, это показывает почему раньше на этом форуме не разрешалось вообще обсуждать Полуострова... Касательно Троицких и прочих Быковых, Соловьёвых и иже с ними - неужели Вы думаете, что Полуостровов у них нет? Хотя бы копии? По крайней мере, Быков, который "обожает" гхм... автора слов Полуостровов, постоянно в своих статьях использует стихи, туда вошедшие и "проходится" по увлечённости сего автора музыкой и его "связям" с отечественным роком.
Ограничения информации, к сожалению, редко действуют по адресу.