Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 23:09   #133  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor+Monday, 11 May 2009, 12:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 11 May 2009, 12:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 10 May 2009, 22:31
Komandor я тебе как мастер скажу с таким как у тебя цветом волос красить можно и ничего не боятся)))Если отрастут даже никто не поймёт ничего))И щазз в наше время гораздо отстойнее с сединой в 30 лет ходить.Хотя что вам брутальным мужикам грить это))) :spiteful:
А вот брюнетам я б не советовала это делать....отрастут позорно,надо следить постоянно,а это сложно.
Я хорошо отношусь к мужчинам крашенным!!!Почему их нужно ущемлять в этом???Сединв сразу 10 лет прибавляет.....
мне прибавляет??
помоему убавляляла всегда ыыы
вот непобреюсь когда то пару летт прибавка
а как побреюсь то минус пять лет ыыы

в общем приедешь в сентябре разберёмся с вопросом красить -не красить и кому и что ыыы

будет тема для ора в питере ыыыыыыыыыыыы [/b][/quote]
я не конкретно грю что именно те прибавляет,а вообщем))))Просто светлые волосы можно и покрасить так,что ни один черт не догадается что они покрашены.Хитро надо вам мужикам пользоватся благами достижений косметической промышленности))
Но думаю не убедила..)))Приеду покрашу тебя а-ля ВС)))ыыыХимку сделаем)))(шутка)