Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 19:46   #15  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
блиииииииииииииин кайф в кайфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я еще хочу !!!!!!!!!!!!!!

подошли мы в скк в 3 часа. пошли к черному входу. минут через 15 приехала агата кристи. сначала стали вылазить за воротами, но потом видимо нас испугались так какмы стали к ним подходить...залезли обратно и въехали ... вылезли. костя и снейк пошли нам давать автографы. глеб его тормозил но костя его и не слушал)))))))))))) :spiteful: снейк мой маркер так и не отдал))))))) не знаю куда его ваще дел. глебу рудольфовичу надоело стоять и он тож подошел. расписался 1-2 челам. вадим также где то. а вот костя и снейк молодцы вахахахаах!!!!!!
костя вскоре предложил нам сфоткаться)) ну мы естессна согласились!!!!

на концерте получила кайфа море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и напротив глеба и вадика стояла)) между ними))))) костя жжег!!!!!!!!!!!!!!! снейк рубил!!!!!!!!!!!!
правда после концерта автографов они не давали , уехали сразу!!!!!

аааааааааааааааааааа это просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор под экстази!!!!

и еще я дура шаталась где то , а они на вокзале были!!!!!!!! ну блин.................вот мне обидно, аж слезно!!!!!!!!!
я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть они не распадутся??????? все таки может передумают????(((((((((( чего ж делать???? а куда костя тогда уйдет?????????

МНЕ АФИГЕННО ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!