11.05.2009, 10:39
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 07 February 2009, 22:06
в общем если бы не Дартаньян и не Портос фильм бы был окончательно загублен. Молодые актеры ужасны, саундтреки тоже. Вообще я бы к этому фильму употребила бы одно слово, если б не ностальгия. И за игру Боярского и Портоса, плюс старая музычка - я этому фильму прощаю все остальное)
|
действительно, М. Боярский и В. Смирнитский тянули на себе всё это безобразие...
В. Смехов, к сожалению, был вообще невнятен, а И. Старыгина было просто по-человечески жаль - ибо неприятности с некогда безупречной дикцией - явно не его заслуга, но его головная боль.
Искренне рада была видеть В. Балона (де Жюссак)
Д. Харатьян (обожаемый мною с детсадовского возраста) в этом фильме мне откровенно не понравился - этакая смесь стриптизера Тарзана и Сергея Зверева (дивный парик!). + их "дуэт" с Е. Крюковой не вызвал ничего кроме недоумения
А. Б. Фрейндлих как-то тоже не особенно вдохновила... Впрочем, не нравилась она мне в роли королевы Анны еще тогда... Видимо, просто не ее роль (моё мнение)
Д. Нагиев, по моему мнению, казалось, перепутал эпохи... Этакий брутальный мачо с интонациями братков из бандитских сериалов <_<
дама, которая была типа "двойником" великолепной Миледи - просто жалкое подобие её... Некрасивая - раз, нероковая - два... Смысла в ее героине не было вообще
Про молодежь ничего говорить не хочу - жалкое зрелище... А. Макарский еще более менее, остальные же... мда...
Ощущение, что фильм был снят на скорую руку, тяп-с - ляп-с и больше похож он на пародию на мушкетеров, чем на шедевр...
Может, если бы сделали сериал - было бы лучше, хотя...вряд ли...
что касается старой - любимой! - музыки, то ее было минимум и звучала она фоном фона... только хорошо поднапрягшись можно было ее расслышать.
Основная песня "детей героев Франции"... Это же убожество какое-то... Не, все бы было нормально, если бы не два слова, которые заставили меня содрогнуться...
"Мы - команда!"
я почувствовала себя на какой-то корпоративной вечеринке...
вопрос один мучает: для кого снят этот фильм?
|
|