|
А Вам-то какое дело до чужого зубоскальства? Не Ваши же стихи "поливают помоями"... - по Вашей же логике.
Мне было бы дело, если бы поливали мои? Нееет! Ну хвалили, ну ругали - и что??
Чужой плохой вкус - не повод "брызгать слюной" и "метать бисер перед свиньями".
Чего и Вам желаю (в смысле - не делать).
Ах, да - и повторюсь для лучшего запоминания и отсутствия разночтений, т.к. Вы, видимо, понимать меня не хотите:
1) Ваш пост был составлен так, как будто Вы не разделяете мнения ВСЕХ ранее выступивших и обвиняете их в глупости и проч.
2) Тема создана для высказывания ЛИЧНЫХ мнений ПО ПОВОДУ ПЕСНИ. Поэтому, если Вам не нравится какое-то из мнений - это не даёт Вам права переходить на личности, т.к. каждый имеет право на высказывания мнения - раз уж существует такая тема.
3) Переходы на личности - как в творчестве Самойловых, так и между пользователями не поощряются. Поэтому и были, видимо, удалены посты, так Вас возмутившие. Но поэтому же я призываю Вас прекратить "раздавать ярлыки" и называть / обзывать людей за просто так.
Справка № 1: зависть - ощущение несправедливости, порождённое тем, что желаемое и принадлежащее по праву одному субъекту (в последствии завидующему) отдаётся другому.
примечание: при всём уважении к Вадиму Рудольфовичу, мне никогда не хотелось, чтобы он пел мои песни. Возможно потому, что они "женские" и посвящены мужчинам.
Справка № 2: глупость - бытовое название интеллектуальной неразвитости, когнитивной простоты, неспособности к абстрактному мышлению. Является характеристикой неудовлетворительного протекания мыслительного процесса.
примечание: моя глупость и ограниченность выражена в 142 баллах IQ. Личностно я, конечно, не подарок - но плохой характер не является синонимом глупости.
И СОВСЕМ КРАТКО ПО САБЖУ: мне нравится, как поёт ВС. Мне нравится музыкальное оформление данной песни. Мне не нравится текст, потому что его содержание слишком глубоко и слишком нарочито аккуратно упакованно в форму. Форма забивает содержание - ИМХО.
|