|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Только отошел, можно и отчетец небольшой накатать!
В целом концерт СУПЕРСКИЙ, несмотря на средненький звук и скудный зал.
С подругой мы подошли к СКК где-то в 18.20-18.30, уже вовсю запускали небольшими партиями. Зайдя внутрь, потусили малость, вдруг захотелось курить, т.ч. пошли бродить по СКК в поисках))) Походив, поднялись на 3 этаж(если не путаю, в этих лабиринтах заблудиться - проще простого), нашли местечко, где не было милисионеров и персонала, делай что хочешь... В это время проходил саундчек, услышал знакомое "Предисловие", потом братья начали импровизировать на гитарах, и я, если меня слух не подвел, услышал, как Глеб сказал ЛАЖА))))
После 19 стали пускать в зал. Концерт задержали на 40 минут. Пока крутили ремиксы песен, народ скандировал "Агата, Агата", но как-то вяленько, кто-то начал кричать "Снегурочка", посмеялись... Услышав микс на 2 корабля, люди начали петь... Большинство было в танцпартере, на сидячих было мало народу... Уже начали уставать, ибо жара неимоверная в зале была!
Но погас свет, зазвучало "Предисловие" и народ начал оживляться. Мы стояли со стороны Вадима, было еще хорошо видать Снэйка и Костю, а Глеба очень редко удавалось увидеть. Главное - было видно, как отрывается вся группа и получает кайф от происходящего! Спели все 32 песни("Извращения", естественно, не было). Очень ждал "Гетеросексуалист" и "Легион", но увы и ах! ((( Вообще, люди подпевали и новым песням, но знающих слова было мало, старые хиты пел ВЕСЬ ЗАЛ!
Фот и видео у меня нет, ибо не на что было снимать, да и не до этого было - ОТРЫВАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! Если у кого-то есть, кидайте ссылки... Мой итог концерта: сорванный голос(ибо пел почти все песни), все тело болит, но ЭТО ТОГО СТОИЛО! К тому же, получил МОРЕ позитива!
В конце ребята представили группу, прозвучало "Я буду там", поклонились и попрощались. Снэйк кинул одну палочку в зал(вот же ж, экономить стал ) - стоял бы я чуть ближе к сцене, точно бы поймал, Костя облил всех водой(что было очень даже кстати), и люди начали расходиться. Некоторые девушки были в недоумении, почему все расходятся и не зовут ребят на 2-ой бис, но мы-то знаем, что после "До свидания, малыш" все заканчивается... ((((
|