Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 11:35   #699  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
За неделю до отъезда сижу на табуле. Гитаристы выступают все с какими-то грустными лирическими песенками. Словом, то, что я именую соплями. Хотя Борис и Женя как всегда жгли. Борис исполнил новую свою песню. Я думала, я упаду со стула, настолько потрясающая энергетика у этого человека, а пел-то поглядывая в бумажку! Класс...
Но после стало почти невыносимо, и я была рада, когда Вилли пригласил на гулянку к дворцу пионеров.
Пионеры пили прямо на улице страшной толпой. Где-то в этом вертепе звучала гитара. И первое, что я сделала, это побежала к гитаре и заорала: "ЯНКУ!!!". Спели. Потом: "ЦОЯ!!!". Спели. Потом: "ЛЕТОВА!!! ГО!!! НАСРАТЬ НА МОЁ ЛИЦО!!!"... И как мы чудно орали эту песню хором! Это было нечто! Потом я пошла по рукам кто-то взял меня на руки, и меня начали передавать из рук в руки, в основном маленький Киш, Лимон и Кудрявый. Я только хохотала. Потом курила трубку. Удивилась, что легкие так не разъедает как сигаретой. Будто теплым воздухом дышишь. Потом я выпила. Поговорила с Борисом по пути за пивом в ларек. Очень скромный милый человек, как оказалось старше меня всего на пять лет.
А потом Киш стал зазывать на большую пьянку в Маймаксу. Это очень далеко, то ли пригород, то ли отдельное селение. Чуть силком не повели, но я, как это часто бывает со мной по пьяни, "зассаль". И потому убежала. А когда поймали, вырвалась, ударила Кудрявого в морду и убежала.