Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 11:32   #11  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Самым страшным был сон, который потом сбылся...Я на то время состояла в браке. Мужа зовут Дима. А на работе в курилке я часто встречалась с мальчиком, тоже Дима. Но мы с ним практически не общались, так привет-привет. И вот поругалась я со своим мужем в пух и прах. Ночью легли спать. Снится сон, что пропал Дима, но я не видела лица, только имя фигурировало. И я хожу его ищу плачу и не могу найти, я слышу, что он где-то рядом просит помощи, но не могу найти. Пришла к гадалке она мне говорит: будешь искать, долго, он рядом, но найдешь на 10 день и не факт , что живого. Я проснулась в ужасе, муж рядом. Сразу все простила ему))) А потом прихожу на работу, а того Димы день два нет в курилке. Я спрашиваю девченок, типа где? А они говорят пропал. Поехал на рыбалку, там его потеряли, ищут уже второй день. Я рассказываю сон, девки в ужасе...В общем на 10 день приходят ко мне девченки и говорят, что его нашли, совсем рядом с тем местом где искали. Утонул в болоте....Я до сих пор не могу понять почему именно мне приснился этот сон.