Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Итак, мну добрался до любимого дома и компутера )))))) Щас попробую рассказать свои впечатления от выезда. Про Нижний Новгород и Киров уже написали много. Добавлю, что Нижний мне очень понравился – очень красивый город. Как уже отмечали – главная достопримечательность Кирова – это кафе «Агата». Супер!!! Ураган!!!! ))))) Кто пил, понимает.
Концерт в Нижнем из посещенных мною в туре был самый лучший. Единственный минус – сидячие места, но на Ковре-Вертолёте и его не стало. Группа отработала на все 200 процентов! Молодцы! И pрители на концерте тоже не отставали. В общем, начало тура было супер-мега-положительным.
Концерт в Кирове худший из трех. Хуже было всё – город, клуб, звук, усталость группы и вялость зрителей, особенно когда группа ушла и надо было звать её на бис. Но спасло всё опять же кафе ))))) Апосля концерта поехали опять туда и чуток отдохнули. После проводов вернулся в гостиницу, поспал несколько часиков и поехал назад в Питер.
Последним пунктом моего отпуска, после отмены концерта в Оренбурге был Саратов. Билеты были куплены, всё пучком. Но опять всё пошло наперекосяк )))) Только мы с другом уселись в кафе, взяли водочки, закусочки и собирались отметить прошедший его День Рождения, как телефон запищал. Прочитав смску от Komandor’a, мну чуть не подавился )))) 26-го концерт в Оренбурге. Дальше спокойной пьянки не вышло )))) Благо денег хоть и не много, но оставалось в конце отпуска. Что надо сказать странно ))) В общем всё сложилось почти идеально. В Оренбурге надо было провести два дня. Поменяли билеты. И поехали. По приезду – в гостиницу. Потом пошли погулять по городу – город понравился, походили по Советской улице, в Гостином дворе купили билеты по 700 рублей на концерт, и там же на следующий день разжились двумя афишами ))))))) Перед концертом чуток поспали и в клуб. Сказали будут пускать с 19, начали пускать почти в 20 часов. Ещё и дождик небольшой. Куча народу столпилась. Рядом салон Volvo. Большая часть решила скоротать время там. Работники сия заведения отродясь наверное не видели столько народу одновременно )))))))) Наконец начали пускать в клуб, по 4 человека. Охранник порадовал:
- Откройте сумку. Выньте вещи
Открыл, вынул фотик в футляре. Оно заглядывает, там больше ничё нету и спрашивает:
- Фотоаппарат есть?
Мну (посматривая на фотик в руке): - Нету.
-Хорошо, проходите )))))))))))
Молодец!!!!!
Но фотик я всё равно в зал не взял. Надоело с сумкой таскаться. И весь концерт отрывался. Выпили в клубе водочки и пошли в начале девятого в зал. Концерт задержали на час. В зале можно было курить, проносить пиво и воду в стеклянных бутылках, что удивило. Но во время концерта вентиляция видать работала нормально и сильно жаркои накурено вроде не было. Народ был веселый, звали дружно группу. Наконец сие действо началось. Трек-лист, за исключением Извращения, такой же, как и в НН. Группа отдохнувшая, отжигала нормально. Зритель тоже не отставал. Передо мной девушка отжигала так, что просто описать сложно. Странно, что голова у неё на месте осталась ))))) Причём весь концерт от первой до последней песни. Братья произносили стандартные фразы (Спасибочики-чики-чики, За бодрость духа и т.д.). Ближе к концу концерта Вадим взял у кого-то билет, расписался, отнес к Глебу, тот тоже расписался и отдали владельцу )))) На Ковре-Вертолёте зал взорвало окончательно. И после Корвета зал начал очень активно звать группу и как всегда на бис ещё 4 песни. После концерта группа ушла. Потом вышли на поклон. Удивляли отдельные личности, которые периодически толкали в спину и просили освободить им побольше места. Пришлось пару-тройку раз отрывать на небольшие словесные перепалки ))))) В общем концерт удался. Если бы чуть получше звук, то был бы лучше Нижнего, ибо в клубе мне больше нравится. Сидя трудно отрываться. Но звук был значительно хуже, чем в НН. И поэтому лучший концерт был в НН!!!!
После концерта ещё по пиву, потом в гостиницу, там водочки под хоккейный матч Россия-Франция ))))))
На следующий день ещё погуляли, взяли афиши в кассе и поехали домой. Ощущения от поездки просто супер!!!!! Новые города, новые знакомые. В Оренбурге к сожалению ни с кем не встретился, ибо как с Питера уехал, инета нормального не было. А координат не было никого. Так что вот. Теперь буду отдыхать и делится впечатлениями с друзьями и надеяться и ждать следующего выезда )))
Огромный привет всем, с кем я познакомился в этом выезде!!!!!!!!
|