Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 19:26   #1  Вверх   
Гений поза форумом Гений Топикстартер
Зеленый Глюк

Гений Ни чем не отличился на форуме; 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%
"Сны-наше богатство...Странная фраза, не правда ли?Однако в ней заключена сумма мудрости десятков поколений..."

"Сны, действительно,- багадство ибо они скрывают то, чего нет в нашем паспорте и больничной амбулаторной карте,Интернета и даже то, что мы тщательно скрываем от самих себя..."

"Тот, кто намерен разобраться в тайна собственной души, должен довериться "ночному миру"и с помощью особых ключей проникнуть в его глубины..."

Эту темку мне навеяла песня АК "Сны".У кого из нас не было кошмаров?Кто не просыпался ночью в холодном поту? Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал этот ужас. Я предлагаю, поделиться своими кошмарами кто знает, может вам станет легче и они больше не посетят вас.

Мой самый страшный сон после которого я долго не могла засыпать спокойно:

Я стою в темном доме,дом огромен и по ощущениям совершено пуст.Я стою под огромной люстрой и не чего не слышно кроме её скрипа.(поверти ощущение было жуткое)И вдруг я понимаю что вокруг меня кто-то ходит будто разглядывая я слышу его дыханье и шаги, а его не вижу.хочу закричать а не магу Хочу бежать, а ноги не слушаются.Я у же ощущала его дыханье у своего уха,но слава богу проснулась.

Быть может вам покажется, что сон не такой уж и жуткий но мне было по настоящему очень страшно