Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 12:32   #35  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
Итак, 19 апреля 2009 года, воскресень- концерт гр. Агата Кристи в Тюмени.

В субботу вечером я вышел на форум, чтобы почитать отчеты о концерте в Екб. Погрустил вместе с свердловчанами и стал было собираться спать. Но не тут то было)) Булгакова! Есть же Булгакова )) Не помню кто первый написал- она мне или я ей, но мы долго переписывались по личке, потом созвонились и говорили полтора часа )) Собирались ехать встречать Агату на вокзал, даже расписание изучили на каких поездах они потенциально могли приехать из Екб. Но пока говорили время пролетело, а времени уже был шестой час утра )) Вот такие мы мазохисты )) А мне, между прочим, в 9 утра надо было идти. Но я решил поспать пару часов. Зря я это сделал, потому что я проспал )) Когда проснулся после обеда, то делал домашне-семейно-пасхальные дела и т.д. Обычно я выхожу на концерт заранее, чтобы быть у зала часа за 2 до концерта. Но в этот раз всё было по другому и я подошел к залу позже 19 часов. Страха, что опоздаю не было, потому что по прошлым концертам тура знал, что задерживают минимум на 30 минут. Но когда я пришел, то удивился, что народ еще заходит с улицы )) Видимо поздно стали запускать. Пока стоял в очереди достал свой телефон и обнаружил пропущенные от Булгаковой, но позвонить не мог- все деньги закончились ночью )) Так и не увидел ее, но всё еще впереди )) Когда стоял возле гардероба, то мимо проходили как на концерте выразился Глеб «гости столицы», но я не стал знакомиться, потому что пора было в зал. На втором этаже продавали переиздания. Я хотел купить недостающий для полной коллекции диск «Позорную звезду», но цены меня удивиди- 400 руб. Я говорю почему в других городах по 300, а у нас по 400. «не знаем, так сказали»- ответили продавцы. Ну и ладно. Зал был полон, даже на балконе сидели люди. Я сидел на 8 ряду по центру. Потом уже понял, что надо было либо совсем не садиться, а стоять в проходе, либо садиться с краю ряда (там были свободные места кстати). Около 19:40 гаснет свет и звучат искорки начала представления....