Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 17:48   #81  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
вот и я.....почитала все ваши отчеты и честно заревела.....теперь понимаю что я их больше не увижу.......

насчет концерта....распишу весь день....

10.00 встаю...на улицу солнце у меня хорошее настроение в предверии праздника....
13.30 утюжу все растяжки собираю все подарки вещи.....меня начинает трясти....
14.20 Еду в трллейбусе с сетрой..... пишет что приехал автобус с инструментими.....меня трясет еще сильнее....
14.40 приезжаю к космосу......встречаюсь с ЭмКой Черной розой и Fantomkой....начали надувать шарики и писать пожелание....через минут 10 Эмка и Алена сходили в служебный где им сказали что агата уже здесь дано и они уже отчекались....
15.30 приезжает Костя с Снейком...(к удивлению)Костя судя по движениям и улыбке хотел дать автографы но тут охранник говорит вы знаете куда вам надо обращаться....и они смотались.....
16.00 приезжает Глеб с сыном....подвозят к самому входу...сразу понятно что никаких автографов не ждать....
16.15 понимаем что Вадик уже давно там и мы начинаем наматывать круги вокруг Космоса.....по пути увидели что в космос кучу еды привозят
16.45 стоим у кулинарии встречаем Voblу....поболтали немного и она пошла встречать олдовых...
17.18 Звонит Руни....позже мы подходим к нему и снова начинаем наматывать круги))))))
18.20 заходим в космос....шарики просят убрать....приходится тупо выкидывать на улицу.....
18.40 сидим на 2 этаже тупо болтаем хоп....камера....сначала я просто помахала потом мы выстоились в ряд показали обе растяжки (одна из них которая подарок)спели припев Легиона в честь которую мы назвали свой фан клуб)))))Встречаем Змея....
19.00 расходимся по своим дверям....нас еще не запускают в зал...концерт задерживается.....
19.10 нас пускают в зал...несколько раз пресекаемся с нашими....хотели встать сразу в проход.....нас посадили......
19.42 концерт начинается....предисловие......мы пытемся встать но нас снова садят.....после предисловия братья и костя как я поняла начинают импровизировать......как замечаем Снейк пропадает...минут через 10-20 он выходит крики апплодисменты....концерт продолжается.....после пароля я Ира и Алена выходим в проход....нам попадается злой охранник.....стоим пол концерта около аппаратуры....на одной из песне стоям перед олдовыми видим знакомый флаг)))).на черной луне все ламонулись в проход мы тоже туда бежим не смотря на остановки охраны.....до конца концерта стояю напротив Глеба....он улыбался корчил рожи....давал петь....много раз подходил к нам.....потом они ушли на бис но много не пришлось ждать через минуту-две они вышли....спели 4 или 3 песни быса поблагодарили нас....Глеб представил все потом Снейк кинул палочки прилетело за пол руки от меня...но я почти коснулась ее.....потом когда они уходили к нам подошел Костя у кого то взял цветы мы пытались передать наши подарки но не смогли( потом все таки предели через знакомую......потом собрались оделись и вышли из космоса....там мы встретились с нашими а в 2 шагах стояли олдовые) ну потом перед тем как пойти к служебному крикнули "привет народ" но ноль внимания и потом мы пошли к служебному.....там через минут 20-30 выходит Глеб с Костей и не дав ни автографа сели и уехали....потом минут через 15-20 выходит Снейк.....тишина я закричала а че все молчат тут Снейк идет....ну все ламонулись к нему...в общем он дал автографы человеками 10-25 и мне тоже достался.......именной......спасибо подруге))))))))))помогла очень....потом Снейк уехал..мы пока ждали Вадика болтали с охраной угарали....нам предлагали за 5 р. пройти в гримерку...я предложила 10 на что мне ответили что могут закрыть вместе с Вадиком.....там давай все ржать....через 30-45 минут вышел Вадик и стал всем автографы давать все заулыбались......потом он подощел к нам....он сказал "Давай!" я дала сначала фотку он там расписался...потом я стояла радом с девчонками он снова "Давай я дала еще блокнот он снова расписался я сказала "Спасибо!" он улыбнулся и кивнул........потом я еще что то сказала потом мы сфоткались все вместе с ним.....мне очень понравилось как он к нам относится....с душой.....сфоткались...и он уехал.....мы немного постояли поболтали там за мной приехал папа и я Роза под наркозом и Монашка поехали домой.....по дороге я смотрела на автографы папа что то бормотал....какую то фигню......мы довезли девчонок и сами доехали домой.......дома я быстро посмотрела фотки улыбалась и легла спать....и только сегодня до меня дошло что я их больше не увижу......и я заревела........потом мне предложили поехать в челябу но я отказалась...по причине как родители.......счас читаю отчеты и реву.....
фотографии будут во вторник.....