Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 17:15   #26  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Saturday, 18 April 2009, 20:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Saturday, 18 April 2009, 20:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Saturday, 18 April 2009, 0:18
Пелла Шелл мне кажется что здесь имеется ввиду не какая то конкретная политическая система,а система нашего мира вообще.Где все мыслят стереотипно,где мировозрение у всех практически с детства вдолбили,это красное,а это черное.

Потому того кто пытается" выйти из матрицы"и посмотреть что там за..,или просто парит мозги себе на эту тему,считают психом и т.д.
Хотя на самом деле все эти эзотеричиские изыскания,размышления и есть особое мировозрение и путь,выходяший за рамки бытовухи.
На весь вопрос один ответ ВСЁ ЭТО БРЕД!Не это ли ответы большинства людей,зачем парится о чём то??Будем просто нормальными,и умрем весело...поотому чито смерть это то что случается с кем то другим,а не с нами)
+100

Моё имхо - песня и о системе, и о девушке, которая оказалась ещё одним проявлением этой системы. Что называется "и ты...".

В общем, по духу близко к ещё одному стихотворению ГС:

Мир изменился, изменилась ты.
кому это нужно? Наверно тебе.
Жить стало душно, в воздухе смерть.
тебе так нормально, а мне еще нет.
Мир не резиновый, куда же валить?
Поздравляю, ты уже можешь здесь жить.
Иди с этим миром, иди далеко.
Бегай по кругу, ищи где легко.
А мне бы где спрятаться? Жить, но не быть..
Мир не резиновый, куда же свалить? [/b][/quote]
что-то как-то почему-то вспомнилось
"в этой стране, вязкой как грязь,
ты можешь стать толстой, ты можешь пропасть...."

наверное, да, женщина всегда немного (а чаще все-таки много) в штыки воспринимает витание в эмпиреях и нежелание соответствовать этому миру и его стандартам...
именно поэтому НЕстереотипное мышление всегда больше присуще мужчинам
именно поэтому такому НЕстереотипно мыслящему мужчине всегда сложно обрести себя в другом человеке, особенно если это женщина

потому что, собственно, не нужен ему никакой человек, ему нужно знать "что там за небом"... он за это собственную душу готов заложить, не то, что другого человека...