Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:42   #5  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
В общем не все вконтакте найдут отчет, поэтому....

Концерт я считаю прошёл даже лучше,чем удачно.Было всё супер.О концерте:началось всё как я и предсказвывал с новой песни "Предисловие",далее пошло по написанной,как в Нижнем.Ребята из Агаты МОЛОДЦЫ,выложились на все 220%.Очень порадовали новые участники,Снэйк барабанил офигительно,ну а как мы хотели,20 лет стажу.Костя Бекрев,помимо того,что Он мультиинструменталист(клавиши,бас,бубен,бэк-вокал),он ещё если помните,соло выдавал на "Алхимике" по-моему(могу ошибиться),и на "Как на Войне" на комбике скакал.Очень прикольно получились клавиши на "Черной Луне".Вадим Рудольфович,он тоже молодец всяко-разно,а вот Глебсон чувствовал себя не очень(плохое самочувствие,),НО концерт отстоял на все 100.А вот насчёт трек-листа,всё было зашибенно,но в отличие от Нижнего,немного песен вообще не спели,например такие как,"Извращение","Дворник","ХалиГалиКришна".может чё ещё,не помню.Короче было не 33 а меньше.Я так понимаю вся причина в Глебовом самочувствии.Потому что со сцены он не ушёл,а свалил побыстрее,потому как остальные музыканты вышли на поклон.Так концерт закончился.

Единственный МИНУС в концерте был в фанатах,дело всё потому,что когда группа уходила дважды со сцены на перекур,как то вяло звали их обратно.Мы покричали,но нас никто неподдержал.А ЗРЯ.

После концерта мы со своей компанией поехали в кафе "Агата",да кстати,с лотереей не повезло,ну мне плевать я подар.бокс с переизданием альбомов купил в прошлом году.Ну и хочу выразить особую благодарность Косте Бекреву за автограф и фотографии,на которые он с радостью согласился,в отличии от барабанщика Димы Снэйка,как Костя его не останавливал,Снэйк был голодный и ЗЛОЙ и не дал нифига автограф.Далее приехали звукачи,техники,а мы всё стояли и ждали братьев.Но оказалось Вадим до нас успел проскочить,т.е ещё до Бекрева со Снэйком успел приехать.Ну мы и пошли домой.А Глебсона на пресс-конференции,а также ужине в кафе не было.Он был в гостинице из-за плохого самочувствия,как говорилось ранее.

Вроде всё.Всё что может не до сказал по поводу концерта,пишите,высказывайтесь.Делитесь впечатлениями от концерта,и не забывайте выкладывать фото-видео.Всем спасибо.
(с) Михаил Александрович Шабардин