|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 10 Мин. 8 Сек.
|
Доброго времени суток!
Я ТУТ отчёт о концерте в НН обещал оставить,вот собственно он:
13 апреля 2009 год. 18.00 ДК Юпитер. Народ подтягивается увидеть "Эпилог". Кругом охрана в костюмчиках.
18.30. Запускают в зал. Люди начинают фоткаться на фоне сцены,где всё в предвкушении.....
19.00. На афише написано в 19.00 начало,но его нету,как то небыстро заполнялся зал,и даже могло показаться,что аншлага не будет,но приставные стулья говорили об обратном!!!!!!
19.20. Публика начинает то тут то там хлопать в ладоши,вызывая виновников на сцену..... НИФИГА!!!!!!!
19.30. Дождались. В зале гаснет свет. На сцену поочереди выходят музыканты: Константин,Дима,Вадим и Глеб.
И началось действо. Сначала ребята играли песни с готовящегося альбома,иногда перемежая их знакомыми песнями типо:"Вольно".
Это длилось где то час,весь зал сидел,за исключением,как мне показалось,участников московского фан-клуба.
Но как только братья начали исполнять свои бесты,такие как моряк,триллер,2 корабля,зал начал привставать...
И прорвало.... На песне "Вертолёты" 2 девушки выбежали к сцене с флагом Агаты,и как по команде,туда направилась добрая треть зала,чего греха таить,и я тоже!!!!! Причём изначально моё место было на последнм ряду,и я до последнего сидел на месте,но когда сидящая рядом со мной женщина бальзаковского возраста пустилась в пляс,я не удержался.....
Глеб и Вадим победили Нижний!!!!!!! Они завоевали его!!!!!!! Остальные песни уже пела публика,а вспотевшие братья,подыгрывали нам )
Порадовал Дима Снейк,профессионал,по-другому не скажешь!!!!!!!
После песни "Корвет уходит в небо" ребята вроде как ушли,но не тут то было... Они исполнили ещё несколько Легендарных песен,а закончилось всё как и должно было закончиться:нетленкой "Я буду там".
После этого поклон,и барабанные палочки взмывают над зрительным залом......
Концерт длился более 2х часов,парни после каждой песни меняли гитары,несколько раз закуривали,иногда пили воду,но всё это уже история.........
P.S. К сожалению количество песен не запомнил,я сначала записывал их в телефон,но позже нечаянно,блин,всё это добро удалил((((((
P.P.S. Завидую Кирову!!!!!!!!! )
(с) Антон Проводник чаю Балуев
отчетик сперт из контакта)
|