14.04.2009, 16:02
|
#56
|
Ураган
Регистрация: 06.06.2005
Сообщений: 366
Адрес: Бельгия
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Поблагодарили:
Благодарностей: 0 в раз(а) темах
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Джульетта+Thursday, 09 April 2009, 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джульетта @ Thursday, 09 April 2009, 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-O_TPABKA@Thursday, 09 April 2009, 16:56
Их разных всяких тысячи сортов, от очень вкусных, до совсем отвратительных. Пелесень может быть только на корке, или только внутри, или и там и там, и к тому же разных цветов бывает - желтая, белая, синяя, зеленая...
|
Спасибо за информацию))Я имела в виду сыр с голубой плесенью)Кстати,вы его пробовали?... [/b][/quote]
Тоже разные есть - есть буэ, особенно если козий, а есть ням-ням. Roquefort знаменитый классический кстати ням ням!
Белый шоколад тоже вкусный бывает. Например знаменитые "Морские" конфеты Guylian с примесью белого делают и очень даже вкусно получается.

Или трюфели такие вот! Ммммммммм!
|
|