07.04.2009, 14:01
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Мне сегодня таакое снилось!!!
какой-то город, явно большой - мегаполис е-мае!!!и Вечером на стадионище огромном выступают мои две наилюбимийшие группы Агата Кристи и Мумий Тролль, последние выступают перевыми , а первые последними... Так вот... Перед концертом хожу кого-то ищу, все ищу и не могу найти, народу тысячи людей вокруг, все так ярко, небо фиолетово-голубое, чуть не радуга... прохожу мимо смотрю Илья перед концертом в какой-то воде плещится, ну я не растерялась и к нему... аахаххах не удержалась потрогала его ыыы был с обнаженным торсом, а на улице май месяц, ну так вроде ничего нормально отреагировал... как всегда улыбался(зато потом!!!) Так вот прорвал в памяти... потом значит концерт все так масштабно с размахом!!! Праздник одним словом, записывала на телефон все происходящее - одним словом пели все что знали - Сказка просто как было там круто!!! Далее выступление АК.... ( а список песен известен уже и я почему-то все жду Снайпера и мысли в голове такие ну вот сейчас во втором куплете пойдет на сторону Вадика и там все покажет и пропает ыыы надо думаю передвигаться влево!!!) Далее обрыв памяти..
Зато вот потом, после всех концертов нахожусь в каком-то не очень большом домике деревянном, а мой сосед !!!! Илья Игоревич Лагутенко!!! Короче я к нему - ну как дела, как концерт?? Он сидит значит за столом с тем же голым торсом и многозначительно молчит - таакаой был уставший и весь в синяках.... Это кто так Вас??? Кто-то ТЫ!!! я то тут причем... и заходит в эту комнату моя подруга и давай к Илье приставать.. ну я за него заступаться.... Короче покрыл он нас обеих таким отборным матом!!! Короче я даже в шоке была от такого запаса ругательств!!! Обиделась и ушла, потом очень сильно переживала, обидно ж было!!! Собрала вещи и ушла....
|
|
|