Тема: Шоколад
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:31   #34  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 06 April 2009, 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 06 April 2009, 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 05 April 2009, 1:09
какая разница с чем..росийский шеколад д****о редкостное)пластилин одним словом(Коркунов не считается)
Хоть с перцем,хоть с чаем.Латвийский кст.тоже гадость)А вот эстонский шеколад вкусный,шведский,немецкий и швецария конечно)
Не согласна...

Швейцарский шоколад - по сравнению с бельгийским и есть подлинный пластилин... А немцы вообще о шоколаде странных представлений.

Из нашего - Ну чем Вам не угодили Бабаевский, например? Или РотФронт?
Ну, я понимаю, Россия щедрая душа, или там Красный Октябрь - грубовато и непонятно...

И только насчёт латвийского соглашусь - фабрика Лайма себя изжила полностью... Тоже мне "счастье" - второй раз и в рот брать не хочется... [/b][/quote]
я из питера пачку шеколадок привезла и бабаевский и т.д.парочку открыла так ..фу.Я к такому не привыкла.
А вот швецарский пробовала,дорогой из швецарии привозили,черный,горький...такая прелесть,райское наслаждение.По сравнению с тем швецарским что у нас продается как пироженное и свинной хрящик.
К нам по ходу самое дешовое всё привозят.вот.
Бельгийский не пробовала.