Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 21:39   #152  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сумма+Saturday, 04 April 2009, 19:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сумма @ Saturday, 04 April 2009, 19:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кузбасский фан@Thursday, 02 April 2009, 8:59
Вот купил сегодня
Сегодня, через 3 дня, куплено билетов всего с десяток...
При том, что организаторы дали оч. мало билетов на кассу в свободную продажу, судя по показанной мне схеме: пара рядов по 1200 - партер, пара - по 1000 трибуна фронтальная, по два ряда на боковых трибунах по 800.
Может, акцию какую готовят?..
Мне ждать некогда, уезжаю, вернусь к маю, взяла партер.
Что там за зал еще в "Лапландии" - неизвестно, звучит страшноватенько...
Это - каток... На нем строят сцену. В партере ставят офисные стулья :shok: :shok: :shok: Сразу представила, как деревянные стульчики разлетаются в щепы, меня утешили, что стулья железные
Остальные места - на трибунах. Чего там будет видно с боковых?! - всё-таки Самойловы не будут на коньках по кругу кататься... [/b][/quote]
Капец инфа у всех разная. У меня такой расклад. Короче брал в кассе в Коре, на Ленина 116. Взял на центральную трибуну, 2й ряд - 1000 руб. На места перед сценой вообще билетов не было, были еще на танцпол(800), но по плану зала я так и не понял где он там. На боковые трибуны не хотел. Я сам про этот зал нифига не знаю, че там как. Мне сказали, что эта центральная трибуна далеко от сцены, но уже ниче не сделаю, билет взял. А вы где билет приобрели? Короче может по ходу концерта удастся место получше найти, неохота сдалека глазеть. Тоже убило, что билетов мало в продаже. Неужели надеяться зал полный собрать таким макаром....