03.04.2009, 22:21
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс+Friday, 03 April 2009, 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Friday, 03 April 2009, 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Tuesday, 03 March 2009, 21:13
Ну, песня-то не совсем о жизни - "когда прийдут забирать на небо или отправить в ад" - вот тогда можно и "фак" показать...
Хотя я лично считаю, что и до этого можно - иногда это как раз то, что зовётся поступком...
Песня нравится.
ИМХО - её герой хотя бы попадёт в рай или в ад. А для тех, кто остался нет даже ада - "вас нет уже давно". Они итак не существуют, живые мертвецы, души в которых нет, а значит - и ад/рай им не к чему...
|
+1000000. Про радующий всех фак и про немного детский непродуманный бунт здесь было комментировано очень много. А я давно хочу сказать, что ведь в тексте речь идет о именно о последнем желании, предсмертном то есть, которое приговоренным к гибели полагается. Размахивать флагом и радовать факом лирический герой будет непосредственно перед тем, как или поднимется в небо, в рай, или пойдет на дно в ад. Жалко его безумно, и, когда слушаешь, то веришь, что конечно путь ему в рай, и то когда нибудь нескоро, лет через сто, не раньше. Конечно, ни на какое дно, ни в какой ад лирический герой не пойдет. [/b][/quote]
для меня фраза" вас нет уже давно"как то воспринимается в смысле того что вас нет в моей жизни...и по моему местоимени ВЫ не мн.число а единственное.Просто он к ней на ВЫ.
Ну это Я так воспринимаю...))))В меру своей испорченности канэшннн.вооо-тт.
А в ад он или в рай..хм...не известно,потому как вся песенка предположение просто)Фантазия на тему что будет када я помру)
|
|