Тема: 9 рота
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2005, 21:24   #25  Вверх   
Мертвая принцесса поза форумом Мертвая принцесса Топикстартер
Зеленый Глюк

Мертвая принцесса отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by лика@Thursday, 13 October 2005, 10:00
[фу, терпеть не могу эти разглагольствования....

вот какая у нас паганая страна... вот какие там все поганые.. а какой я хороший... ток уй чё сделаю для страны в которой живу...

маё мнение .... этого чела на кол

следующее....может быть такое и было.... ток не укуруши там все были....не забывайте...

и кто то хорошо сказал про мак..... действиетнльо... еси б и не хихикали афганцы... то им было б оч обидно....

хреновенький фильмец.... надо признать....
старые советские фильмы о войне... больше цепляли... и вот там точно никаких спецэфектов не надо было...

а то что он посвятил этот фильм своему отцу..... дык ... он там в гробу наверн пепевернулся....

в этом то и трабл нынешних фильмов о войне... нам есть с чем сравнивать....
и вот по сравнению.... енто так... на троечку....

а кого зацепило.... ну просто люди наверн воспитаны на галивудских фильмах... и для них 9 рота круто.... супер мега крутой фильмец.....
А ни кто и не разглагольствует, просто высказываю свое мнение и как я поняла задумку автора...
По поводу отец бы перевернулся в гробу, скажу одно, прежде чем давать такую резкую оценку, покажи свою работу.
По поводу воспитания на голливудских фильмах, судя по моему возрасту,я воспитывалась на наших старых фильмах про войну.
А по поводу афганцы хихикали, покажите мне этого афганца.Может быть и хихикал тот кто просидел срок службы в Кабуле в штабе, и задницы на боевые выезды не высовывал, а торговал оружием и информацией(были и такие).Тот же кто видел как убивали его товарищей и сам стрелял по живому человеку,вряд ли будет смеяться.