Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 14:13   #355  Вверх   
tommma поза форумом tommma
Зеленый Глюк

tommma Ни чем не отличился на форуме; 0%tommma Ни чем не отличился на форуме, 0%tommma Ни чем не отличился на форуме, 0%
Снится мне:
лечу я со своим очень бывшим МЧ на ковре,не вертолете,да и самолетом его с трудом-то назовешь,так,гамак - летучий.А он мне и говорит:"Мань,отвали!" Ступор..."Блиннннннн,куда отваливать-то,высоко же да и денег нет.Над работку найти"
*Ремарка.Перемена декараций*
Стою на новой работе-оказывается я ДЕКОРАТОР!О как! Рисую картину для антикварной лавки .Там у меня русалки на ветвях сидят и дождик идет.На душе тоскливо!Надо встретится с директором этой самой лавки. И тут появляется он,в тулупе каком-то.И до меня доходит,что это никто иной как Вадим!!ё-моё,думаю,он-то в моём сне откуда взялся,я последний раз клипы их смотрела лет так 6-7 назад.(Это я так во сне думаю) И что-то таким необъяснимым теплом от него повеяло!Он так подмигнул,подошел,обнял!Блиииин,надо что-то хорошее для него сделать.Решила пуговки ему на тулуп пришить.Продекарировала их и пришила.До сих пор помню,зелененькие такие.
*Ну там накоторые моменты опускаю,т.к. вообще бред какой-то*
Следующая сцена,что идем мы с ним вместе в новомодный ресторан-забегаловку на Старом Арбате типа Шеш-Беш,и типа эт оч круто!И в этот самый момент меня зараза Батон (это кот мой) начинает бодать.Эт он жрать захотел.Ему-то,подлюге,всё равно,а у меня поход в ресторан с самим Вадимом сорвался.Чуть не задушила кота я.
Вот такие вот сны у меня бывают.Голову сломала,почему же мне приснился Вадим.Ведь сон-это отображение тех образов,которые мы видим или о которых мы думаем.А фанатела я от АК лет так 10 тому назад.Но тем не менее,именно он привел меня на этот сайт!Чему я оч рада!
P.S.А ощущение той самой теплоты не покидало дня 3.Всё надеялась на продолжение,хотя бы во сне эх.................