Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 15:03   #190  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога+Monday, 06 October 2008, 11:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НЕдотрога @ Monday, 06 October 2008, 11:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Интересная песня.И клип здоровской-провода как вены, глухонемые актёры...Правдо удивляет, что Вадим всё чаще и чаще начинает петь про умирающую любовь.Здесь "Дом построил,а жить не стал", в Измене "Не надо скандалов,ты просто устала.Я тоже, но есть ещё силы терпеть".Интэрэсно... [/b]

А измену разве ВС поёт??
У меня она лично почему-то стоит в графе "совместные проекты. ГС". А на сайте просто написано "Измена. Агата Кристи". Переслушала - вдвоём поют, определённо...
Тема измены - не для ВС. У него сейчас творчество значительно более романтическое. Позови меня небо - и далее по списку...
Хотя, конечно, "дом построил - а жить не стал", "я не с теми и я не тот"... Жутко как-то. В духе Дороги - остались, "зажрались" - а что дальше? Ничего не радует, всё не то.

<!--QuoteBegin-VoR

ну крики- криками... ещё раз задумалась о содержании клипа.. не просто так же "язык немых"... к чему?!
..всё, как ОН сказал........ Бог "говорит" с нами знаками, а мы их не понимаем??? Не СЛЫШИМ Его??! .... ... ........... ........... . . ..... . . .
[/quote]

+ очень много.
Я тоже почему-то думала, что речь о Боге. Правда, был вариант, что совсем наоборот... Потому что если о Боге, то песня несколько антирелигиозная... "Заранее отнял душу"... Но очень по-агатовски.

Нравится песня. Цепляет почему-то.