Тема: АНКЕТА
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2005, 01:15   #44  Вверх   
АлёнКа поза форумом АлёнКа
Зеленый Глюк Начать приватный чат
АлёнКа Ни чем не отличился на форуме; 0%АлёнКа Ни чем не отличился на форуме, 0%АлёнКа Ни чем не отличился на форуме, 0%
50 вопросов??? за***шься пыль глотать...
В общем, мне 18, живу в Саратове, учусь на журналиста. Кареглазая блондинка... (Spring, Чмок))) Фрукты не люблю, зато набираю каллории шоколадом, который запиваю кофе... или зелёным чаем :nyam:
Настроение оооч переменчивое - 7 пятниц на неделе во всех отношениях. Поэтому депрессняков не бывает, только если проявления крайней степени пессимизма. А депрессия - она же неделями длится. И вообще, я бы поспорила, вредная ли это привычка. А моя вредная привычка - истерики, скандалы. Не то чтобы я их люблю закатывать...оно само как-то получается опять же, резкие перепады настроений... пивного алкоголика Пиво люблю Клинское-Аррива. Коктейли разные, с добавлением абсента. Если курю, то Муратти-лёгкие, Кент.
Не верю в предсказания, потусторонние силы, судьбу и прочую дребедень... Чел сам должен всего добиваться и не пытаться заглянуть в будущее... хотя, эт я не о себе, т.к. в себя не верю. B) Верю в чувства, в Бога и всё как-то пытаюсь идти вперёд
...идти по жизни с Агатой, Нау, ГрОбом и Плантом и без сопровождения всяких сентиментальных штучек - собак там... Люблю отдельные произведения многих авторов (в основном 80х-90х гг). Поэзия - Маяковский, Цветаева (поэмы), Гумилёв, Бродский...
Щас нахожусь в состоянии полусонном, пофигистском и тп. На ум приходит "но говно одно, хочу на дно, там меня не будет видно, не обидно, только холодно..." (с) 5nizza.
Сегодня провожала друга в Москву, его и целовала, и ругала... и самое яркое воспоминание тоже с ним связано - по жизни вместе!
А вот любимого человека как-то нету! Никто млин меня не достоин пока В любовь я верю, тока это наверно не про меня... Что-то такое высокое...
Сначала надо карьеру сделать, а потом уже о серьёзных отношениях думать. Вот. Хобби - писать музыкальные статьи ну и всё, что с этим и с музыкальной рекламой для газет связано. Хотя, эт наверно уже работа , а не хобби. B)
Вроде бы ничего не боюсь... у меня страх длится секунды 3, потом он переходит в мазохизм