Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 18:02   #4  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93 Топикстартер
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Я тоже принесу свою догадку...

1) Два Корабля - рядом лишь раздолбанный телевизор. По тексту, ничего не сходится. Пытался найти справа змею, но там лежат какие то плюшевые мишки (или мне так кажется, зрение не ахти)
2) Ураган - он и в африке ураган. Изображён как надо.
3) Моряк - эту цифру я долго искал...но нашёл (ибо оригинала альбома нет, смотрю по скану). Просто изображён горизонт. Может, моряк так и не вернулся? "Куда бы не уплыл моряк, от смерти не уплыть ему"
4) Поход - протоптанная тропиночка. Что впринципе не вызывает подозрений.
5) Грязь - как и с ураганом. Грязь, как грязь. Найти следы зубов на ней не удалось
6) Легион - искал концепцию с деревом о прочитал сообщение Заводной Мамы на этот критерий, придерживаюсь её мнению (хотя облако могли бы и по выразительнее нарисовать)
7) Розовый бинт - бинт, как бинт. Только там красноватый оттенок, а бинт должен быть розовый.
8) Звездное гестапо - не думаю что это очертания самого гестапо, а скорее всего домик непримечательной туземки, где должен родится новый фюрер.
9) Аусвайс на небо - небо хмурое, действительно...до сих пор незнаю что такое "Аусвайс" (не кидайте кирпичами в меня...)
10) Извращение - всё равно загадочная цифра...Даже после Заводной Мамы практический ничего не понял Лишь связь колеса с дорогой из песни...надеюсь до меня дойдёт...
11) Серое небо - серое небо
12) Корвет уходит в небеса - корвет и виден. Да и в начале песни, сначала идет звук некой скорой помощи, а потом как будто старенький телевизор включают (телевизор?!)