19.03.2009, 22:16
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Thursday, 19 March 2009, 10:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Thursday, 19 March 2009, 10:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-В_аЛыХ_ПяТнАх@Thursday, 19 March 2009, 6:46
ну вот...терь как дебил хочу попробовать! XD а не проверить ли мне свои нервы на прочность))))))) неужели у каждого человека будет такой глюк?
|
Говорят - будет. Как уже говорила - сама не проверяла.
И другим не советую... Дело не в нервах, а в достаточно тёмных энергетических слоях, которые тогда открываются.
Это значительно хуже, чем гадание с двумя зеркалами ("галерея").
По впечатлениям похоже на полную сенсорную депривацию
Так что пробовать не советую...
Не хочется как-то терять хороших знакомых [/b][/quote]
Было такое время. Я тогда училась (самоучкой по интернету) осознавать себя во сне, у меня ничерта не получалось, здоровье тоже было как следует расшатано, в общем периодически посещало ощущение тупика. И мне хотелось подолгу смотреть себе в глаза в зеркало. Действительно возникает измененное состояние сознания. Но я, конечно, это делала меньше, чем по часу три дня подряд. Наверное, подсознание знало об опасности и вовремя удержало. То, что отражение может исчезнуть, я не знала. Это не глюк, это скорее полустертая грань между разными мирами (а то и стертая вовсе). Про гадание-"галерею" мне на работе рассказывали байку. Могу переврать, как испорченный телефон, детали помню очень плохо. В общих чертах - дело было не то в общежитии, не то еще в каком то заведении поздно, когда народу было мало. В коридоре на стенах были зеркала, и в частности два зеркала друг напротив друга. И значит решили две, кажется, девушки погадать, зажгли свечи. Там же ведь надо одно из зеркал вовремя перевернуть - а тут этого сделать было нельзя, зеркала то закреплены на стенах!!! Когда процесс пошел, на их дикие крики сбежались все, кто был в здании, всем миром их от зеркал оттаскивали и кое-как приводили в чувство. Об их теперешнем психическом состоянии история умалчивает.
|
|
|