19.03.2009, 17:03
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Blowup@Thursday, 19 March 2009, 12:39
ух, развели...
Артем, дорогой и уважаемый, у вас очень красивая на вид рецензия (хотя на 90 проц. состоит из штампов, но неискушенные ведь об этом не знают...), вот только вы в ней рецензируете не фильм, а свое я - "посмотрите, я пишу, и еще как!"
теперь все же вернусь к фильму:
он не затянут, если брать темпоритм - его просто надо обрубать на сцене, когда Баттон видит взрослой свою дочь в танцшколе. Все. Дальше история ни о чем. И, кроме того, нереальная - я не верю, что кости человека могут уменьшаться. Извините, но мне кажется это смешным.
что касается операторской работы - то там ее нет. Ни одного интересного плана. Да, все качественно снято, да картинка красивая, но - своего слова оператор не сказал ни одного.
что касается актерских подвигов. Питт красив, но этого, как мне кажется, недостаточно для подвига. Бланшет - та да, ее героиня меняется, развивается по ходу фильма - у Бланшет даже взгляд меняется в этом развитии. Вот о ее вкладе в этот фильм - я со всеми восторгами!
что касается монтажа - то его опять же нет. Да, он грамотный, да качественный, но, собственно говоря, ни для кого не секрет, что в Голливуде "делать фильмы" давно умеют.
|
я вот по поводу монтажа ничего говорить не буду ибо не сведущ
он просто хорошо
а про оператора зря.сцены в россии по-моему говорят о многом.
а по поводу рецензий - не согласен, я совершенно неумелая писака и совсем этим не хвастаюсь
у меня словарный понос просто)
|
|