Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 19:08   #329  Вверх   
DeadGod поза форумом DeadGod
Моряк

DeadGod отключил(а) отображение уровня репутации
А мне они сегодня тож приснились) Обычно ничего не сниться, а тут бацц, да ещё и Агата, точнее сказать Глеб.
Вообщем, иду я по городу и тут ко мне кто-то подбегает и кричит что сегодня будет творческий вечер Глеба! Я сначала ужасно обрадывалась, но потом начинаю понимать, что билета то у меня нету! Бегу в кассу, а там надпись "Билеты кончились". Думаю, вот блин! Что мне теперь делать! Решила идти без билета, мож пропустят за денежку или билет у кого-нить куплю. Прихожу, а там такой громила стоит в дверях, и на улице никого. Прошу его чтоб пропустил, а он не в какую. И тут раздались аплодисменты. Всё опоздала! Разворачиваюсь и иду обратно. На душе кошки скребут и тут замечаю что в доме где проходит концерт открыто окошко! Быстро подбегаю к нему и влезаю внутрь, пока никто не видит. и что самое интересное оказываюсь прямиком на сцене. А вокруг тишина и все смотрят на меня. Особенно Глеб, он просто в шоке. Даже забыл что он только что играл. А я стою и ничего сказать не могу. Тогда он берёт и протягивает мне свою гитару. Играй типа. Я её беру и дальше стою, потому что больше не могу пошевелиться. А Глеб снова говорит играй. И все смотрят на меня, а я стою как дура! Ужасное ощущение! Затем Глеб снова хотел что-то сказть, но тут я проснулась) Вот такая вот бредятина мне приснилась))

А мои родители очень даже хорошо относятся к Агате. Сами её слушают и на концерты ходят!