Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 17:14   #21  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Артём+Tuesday, 17 March 2009, 15:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Артём @ Tuesday, 17 March 2009, 15:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Thursday, 12 March 2009, 17:14
1)Мне кажется, что о вкусах не спорят.... 2)Если мне неинтересно смотреть -значит неинтересно, и извините только* актерская игра не спасает от скуки. 3)Не претендовала никогда на великого ценителя киноискусства кста. 4)Ибо мне и вовсе непонятно вот это вот - фильм конечно так себе, но вы посмотрите какая операторская работа и игра света! Гениально! всем смотреть, из-за одного этого фильм прекрасный. О_О мне извините побоку операторская работа если больше ничего в фильме нет. Я не оператор. 5)Я зритель.
1)тебе кажется
2)если смотреть интерестно значит ты не понимаешь, а если ты не понимаешь, то сочувствую
3)какие твои годы
4)мне жаль, что ты однобока
5)причём не благодарный и не понимающий [/b][/quote]
По моему вы просто ограниченное хамло. Я бы конечно могла поупражняться тут в остротах, но мне противно с вами разговаривать. Тем более без всяких аргументов. Спорить еще не научился видимо, без того, чтобы не обхамить. Иди Депеш Мод послушай