11.03.2009, 09:03
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by JuniMikai@Wednesday, 11 March 2009, 0:25
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, Anestezia, Астра-Мелена, Volchonok - + 10 в 100й степени)
PS: Я не смотрю подобное видео. Разве что случайно по ящику увижу.
PPS: *Йошшшш, я же не хожу и не подбиваю никого на вегетарианство!..* Ешьте, что хотите, просто не надо к вегетарианцам цепляться. Человек САМ выбирает, что ему есть-носить-и так далее. СВОБОДА ВЫБОРА. Но. Свобода, подразумевающая ответственность за свои поступки. Это уже к теме о бельках и других животных, страдающих от жестокого обращения.
И вегетарианство здесь просто свернувшая немного влево тема.
|
господи, да кто ж к вам цепляется?
если бы вы так рьяно не отстаивали свою позицию да еще и с оттенком снисходительного пренебрежения к "презренным трупоедам", (видали мы, мол, в гробу, ваше мясо, мы лучше яблоко съедим), вас бы вообще никто не трогал, поверьте... хотите есть траву - да ради бога, кто ж запрещает вам? только не надо доказывать всем (не имея для этого даже минимального запаса знаний), что человек - это травоядное... ни-фи-га))) гордыня это - ничего более, один из семи смертных грехов))))
и еще: вегетарианство никого из животных не спасет, не стройте иллюзий, потому что большинство людей вче-таки никогда не будут придерживаться данной позиции и жевать траву. И всегда найдется достаточно кошёлок, желающих иметь шубу из бельков, и непременно до пят. И заметьте: ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ кошелок, которые будут платить за это исребление кошерные бабки. Кто-то из вас может придумать более сильную мотивацию, чем деньги?
ладно, я как и Фроджи, умываю руки
разговаривать более не о чем))) дискуссия зашла в тупик)))
тем более, что я ни видео про бельков не смотрела (не желаю травмировать свою психику), ни сделать ничего не могу, для того, чтобы перевелись на земле ублюдки, убивающие ради развлечения
кста, Пелла Шелл - насчет мазохизма +1
|
|
|