Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Как и обещал мой отчет). Пишу с позиции человека редко посещающего концерты Для меня это 5 концерт вообще и 2 концерт в зале (первый был в Порту). Учтя предыдущий опыт, в этот раз подъехал за час до события, одет был в футболку, спортивные штаны и старые кроссовки (куртку и кенгурятник оставил в тридцатирублевом гардеробе( кстати меня только что осенило – а где чек за предоставленные услуги )), несколько бумажных купюр, мобильник и бску запихал в мешочек из-под солнцезащитных очков и носил на руке тире плече )) . Дяди омоновцы были очень миролюбивы, обыск был мимолетный, по сравнению с футбиком вообще мизерный. В 18:15 без проблем сдав одежду, стоял у сцены в 3 ряду и дожидался приятеля ( все друзья-сволочи кинули и не смогли в последний момент), одному стоять честно говоря было не айс( (хотел бы кстати зазнакомиться с народ и дай бог вместе ходить на концерты). В 18:45 появился друган в меховой куртке ибо большой очереди в гардеробе он предпочел начало концерта. Справедливости ради хочу сказать что весь концерт он отстоял и особо не страдал. Народу к тому времени было процентов 50 в зале. Дальше время полетело быстрее и пошло Предисловие, зал взревел, так что заложило уши, «туннель» лазерной пушкой вообще вещь прикольная… На словах «Начало нет и нет конца…» как мне показалось в зале вспыхнул свет, я оборачиваюсь, а это фаера!!! Агата, Огонь, Рев толпы, Сотни поднятых рук – супер эмоции!!! В итоге я стоял чуть левее Вадима ряду в пятом…Народ вел себя …умеренно пел Подвиг, Поход, не скакал, снимал все на камеры, иногда писал смски ))
Лично я ждал Небытие. И слова и музыка меня уже давно зацепили. Моему окружению эта композиция была не особо знакома, отрывался я под неё в полном одиночестве, попутно куда-то пропала девушка, обнимавшая меня за плечи (за что прошу меня извинить, я был совсем не против)… язык в крови, душа в огне…. Потом были неплохие В такси, Разные Люди, Алхимик, которые я знал чуть похуже…после этого почувствовал что силов у меня почти не осталось и на какое-то время я выпал из концерта… благо песни были плохо знакомы, а народу рядом было много – такое ощущение что ты на море – минимум усилий и вода тебя держит, а тут окружающие поддерживают)))…думая о чем-то своем и качаясь на волнах людского океана , я вдруг услышал Никогда… не думал что она исполняется на концертах, но песня офигенская – я как-то под неё прошел около 3-4 км вдоль Невы в серый ноябрьский питерский денек с дождиком … композиция, будто под этот случай была написана, куча темной энергии и непередаваемых эмоций….
Потом были песни от Ковра-Вертолета до Опиума, когда зажигал весь зал…Была забавная девушка, которая стояла с камерой почти у самой сцены и поминутно шикала на всех, что бы ей дали место и не пытались до неё касаться… рядом был парень который хотел её приобнять что бы девушку не задавили, она отбрыкивалась от него как могла … в итоге ей стало плохо в самом начале Как на войне и её за пояс вытащил охранник)
После концерта меня можно было выжимать… футболку пришлось снять…гардероб, кому-то было пофигу на очередь … в итоге куча народа у окошек и толпы за ними... девушки в мужских туалетах, но после концерта как-то не до этого….
Итог – я хочу сходить на их последний концерт, и на послесловие и на конец и на возрождение и детей на них водить!)))
P.S. заезженность может быть и присутствует, но вы подумайте о тех для кого это в первый раз, кому 10-15 лет Для них это только начало! Какие они испытывают эмоции!!
Уффф… писал 2 вечера)… как-то не все озвучил что хотел, например концерты до выпуска альбома((( как результат мертвая аудитория на их исполнении…
|