Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 18:09   #36  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
ну собственно да, мне интересно было увидеть подтверждение своим предположениям насчёт возраста) Надеюсь, вас это не обижает?!)
Ничуть.)Я с эти спорить не убду,ибо кто знает-может,лет чере 5 сама над собой посмеюсь))

Если о пресонажах...я все это и с её стороны,с его стороны сбрасываю на влюбленность

Цитата:
например, забывшись, расчленить "хладный труп" врага на глазах у любимой девушки! Которую, кстати, сие нисколько не покоробило! Такое ощущение, что у неё на глазах каждый день трупы разделывают...)
ну а что ему еще оставалось делать?)надо ж было угрозу уничтожить.Да извериные инстинкты как-то...) А Беллка,она ж к этому была морально готова..)Как будто она не знала,что вот этими вот "нежными губами" он терзает зверюшек невинных

Цитата:
меня гадкий характер)))) Не могу ругать то, о чём не имею представления)))) Пришлось ознакомится))))
Наоборот,это ж хорошо!)Гораздо ужаснее спрорить с человеком,который вообще почти ничего не знает,но всё равно доказывает..

Цитата:
Более этого, я по наивности своей, до последнего ждала, что вампиром он её так и не сделает...
ахаха))а я представляла,как она будет 70летней старушонкой,а он останется 17 летним кросавчегом но...)

Цитата:
я вас, наверное, удивлю, но я собираюсь посмотреть и все сиквелы, которые уже сейчас собираются снимать))) Кабачок, я же говорила))))
гы-гы..не удивили))я тож хочу посмотреть)1.Роберт играет он Эда всё-таки обалденно,он у него не такой смазливый получился 2. В отличие от ГП там все более менее по канону снято :spiteful:

А вообще,мы тут книги "нечаянно" обсуждаем..))оффтоп,однака)))