Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 18:53   #84  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Экзальтация +1

на самом деле, девчонки, вы молодцы, потому что лично я очень много полезной информации для себя почерпнула, в частности, из области анатомии и физиологии человека и коровы))) правда-правда, я нисколько не иронизирую, спасибо огромное... смогу теперь где-нибудь блеснуть познаниями, можэ, привру в чем-то, компетентных специалистов в этом вопросе в моем окружении все равно нет)))

но не в этом суть
полностью соглашусь с тем, что вегетарианство - склонность больше эстетическая, чем физиологическая. И основа ее - жизнь в городах. Мы с рождения угроблены настолько, что не знаем, чего бы еще такого сделать, чтобы улучшить общую картину своего самочувствия. Вот и начинаем придумывать, что человеку для жизни мяса не надо. А надо - укроп.

не спорю, есть люди которым действительно не нужно ТО с позволения сказать МЯСО, которым нас пичкают супермаркеты самообслуживания. У меня иногда от одного его вида пропадает аппетит.

Но выехать за город, к деревенским родственникам, зимой, в морозец поесть шашлычка из свежей свинины или баранины, это ж кайф, уважаемые... и не факт, что таким злостным истреблением животин нужно заниматься каждый день. Мясо кушать ежедневно килограммами - морда треснет))) ыыы

может быть, не стоит отказывать себе в таком удовольствии ради гуманного поедания морквы? (от которой у меня, например, дикая изжога и несварение...)

ПС: не думайте, что я такая отпетая трупоедка, для моего с позволения сказать желудка самой оптимальной пищей являются овсяная кашко и обезжиренный кефир... буэээ