Тема: Germany в мае
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 14:56   #42  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA Топикстартер
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Friday, 06 March 2009, 22:44
вот лучше нам расскажи как купить билет на сайте дойче банна -а то я по английски немного не допонял! а хочу заранее купить ибо вдва раза дешевле будет ыы!! чем покупать уже в день поездки

а скока там билет стоит??
а поччему три ночи?? я вот в кёльне за 50 евро в центре пару месяцев назад и там с завтраком и можно за туже цену в четвером
я например рулить нехочу нив коем случае -ибо надоедает ежедневно-хочу отдыхать и пивас пить и в поезде немецком покататся!
Вечером гляну сайт... А вообще мне говорила что в Германии конкретные скидки дейсвуют если вот больше 4х... хз... могу узнать у подруги...

Билет на концерт думаю будет где-то 30ка га входе... Заранее мож 25... А мож эпилог дороже прочих оценят, но тут сами братья решают - чаще всего по Германии гастроли у наших рокеров беслодны в плане денег и проводятся только благодаря господину Муратову и его инициативам... Можно самим посчитать : средний клуб на 1000 чел х 25 евро билет = 25 000 евро... Отнимешь аренду клуба и организационные издерки и останется пшик! <_< Вот по этому так редко и бывают у нас мэтры...

За 50 евро 3 дня в одноместном?))) В хороший одноместный кстати на кровать кинг сайз 4 чела ложаться и друг другу не мешают ни капли! :смайлзаменяющийыыы:

Чё в нм кататься, в поезде этом немецком... Кроме того есть минус 1 мая выходный, а значит общественный ходит реже обычного... Кстати в Кёльне ночной транспор еть? В Дортмунде по моеу нет и клуб сам кстати не в центре...

Имхо, надо договариваться с местными как бысрей, удобней и дешевле добраться, и вообще пусть немцы встретят!