06.03.2009, 20:56
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Agent Provocateur+Friday, 06 March 2009, 15:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Friday, 06 March 2009, 15:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Влада@Thursday, 05 March 2009, 22:00
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Thursday, 05 March 2009, 23:35
<!--QuoteBegin-yashu
|
|
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 04 March 2009, 14:27
согласна насчет песни АЛЛЕРГИЯ..
и кто из братьев ее поет?
|
не знаю, кто поет, но что-то смутно припоминается, будто это стихи душевнобольного может ошибаюсь
|
Дебри экзистенции, да)
На офе:
Аллергия, муз. В. Самойлов, сл. неизвестного автора из книги П.И.Карпова "Творчество душевнобольных"
А поёт Глеб)
|
Поет Глеб??? :shok: я всегда думала что Вадим [/b][/quote]
ага) вот Ссылка
«Аллергия»
Вадим: «Аллергия» была написана, как упражнение. Знаете, как в музыкальной школе, есть этюды для фортепьяно. Вот это такой же этюд совершенно, он именно не сочинен, а написан, потому что есть определенные законы музыкальные: изменение гармонии мелодической и движение пальцев. Это просто сольфеджио галимое. Есть стандарты какие-то, я их соединил в одну штуку, и получилась такая вот смешная вещица, которую мы, исходя из того, что кич – наш флаг, взяли и сделали.
Глеб: Это было инструментальное произведение. Потом на концертах я начал ее орать, потом подумал, что все-таки здесь не хватает стихов, и нашел вот это стихотворение Стругацких. Положили мы его на музыку, получилось очень органично.
|
|