Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 15:27   #62  Вверх   
Мерзавка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 04 March 2009, 18:43
Открою секрет - она это делает, потому что ей так хочется))
Мне гораздо печальнее видеть такие мнения ограниченные, и ложную стыдливость. И призывы не быть самим собой, а лицемерить -сидеть когда хочется танцевать и тд (ясно что если ты на оф приеме у президента а тебе вдруг нестерпимо захотелось грянуть гопака -это совсем другое, а рок-концерт для этого по моему и есть)))

Соглашусь с Вами, Не_Вадим, о том, что не совсем корректно выразилась в предыдущем своем посте,что, соотвественно, показывает, прежде всего, мою ограниченность в восприятии мира и АК в частности. Как справедливо было замечено Вами, "АК все все возрасты покорны"- и это меня как человека, для которого небезразлична АК, должно только радовать.
И совсем уж бестактно с моей стороны было обсуждать, а точнее осуждать чей-то вес и возраст и то, куда кому идти- в танцпартер или нет.Честно говоря, так резко высказаться в адрес женщин за 50 на концертах АК меня подтолкнули воспоминания о том, как некогда мне не посчастливилось оказаться рядом с одной такой дамой и только слэм помог устоять на ногах, когда эта госпожа начала расталкивать локтями всех окружающих,особенно тех, кто стоял сзади, а так как мы с ней были разных весовых категорий,то спорить было бесполезно, как и возмущаться.Отступать тоже некуда, так как яблоку упасть негде.
Конечно, "посещение концерта -риск, который посещающий берет на себя"(с).И ,пожалуй,это мне стоит задуматься, о том, что танцпартер -это не для меня...
Я видела неоднократно девушек с мамами, ничего не имею против этого, наборот , рада, что у детей с родителями такая общность музыкальных вкусов.
Действительно, не стоило обобщать...