Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 13:56   #85  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Я помню первый концерт,словно это было вчера.Самый,самый первый их тур по стране с альбомом Опиум,АК первые единственные решились на такое!!!.В нашем городе состоялся 30 мая 1995 г.Через день выпускные экзамены сдавать,а мне по-барабану,на концерт собралась.Он проходил во дворце спорта,между сценой и рядами ледовое поле,на которое не пускали.100% занятость зала.Начало все просидели на местах,потом потихонечку начали спускаться.Представте они на сцене,зрители где-то там.Вадим Рудольфович говорит"Сейчас исполним следующую композицию,которая называется Сказочная тайга.Я думаю всем лучше подойти поближе"Ну и тут никакой амон не смог остановить.Так вот аккуратненько взяли и пододвинули их к сцене.Я и сестра оказались в первых рядах (вот когда пожалеешь,что не было фотика, хотя бы задрыпаной мыльницы). Столько впечатлений и положительных эмоций!!! (Экзамены были сданы на одном дыхании.)После концерта взяли афтографы у всех.Народу было мало.Девченки все побежали к Самойловым,а мы подошли к Александру.Он расписался и представил"А это наш барабанщик Андрей Котов".Он стоял поодаль в гордом одиночестве.Ничего мы не смогли ответить (слова от смущения позабылись),только улыбнулись...Потом помахали вслед уезжающему автобусу,до февраля... :stinker:
И тур Голосуй или Проиграешь летом 1996 (что ли) тоже помню.С огромным уважением к ЧайФам.Они выступали о-о-обалденно, но все пришедшие на концерт ждали АК.Т.к. только они!!! вышли на сцену,адреналин в крови у зрителей начал зашкаливать.Многие ушли,когда музыканты скрылись за кулисами.Я бы осталась,жаль выступавших после,но как говориться,были по-важней дела...