Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 01:42   #7  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Не стоит забывать, что "поклонник" - от слова "поклоняться", а "фанат", если я не ошибаюсь, от англ. "fan" (у которого множество значений, одно из которых - болельщик, поддержка).
Соответственно, слово "поклонник" имеет более серьёзное и глубокое значение; а "фанат" - более легкомысленное, что ли...
Independence0612, пример, который Вы привели, меня, если честно, слегка шокировал) Мне, слава Богу, ещё не довелось встречаться и общаться с такими людьми
Имхо, это уже и не поклонение, и не фанатизм; а, скорее, помешательство, граничащее с сумасшествием
Но это ещё не так страшно.
Ведь есть люди, которые, извините, лезут на крыши и прыгают с них... - вот это, действительно, страшно. Этого нужно бояться и пытаться предотвратить.
В большинстве случаев, всё сваливают на "неокрепшую детскую психику"; но что уж говорить о детях и подростках, когда взрослые, казалось бы здравомыслящие, люди ведут себя подобным образом?!...

Остаётся только надеяться, что, рано или поздно, прозрение, всё же, снизойдёт на них) И уж лучше рано, чем поздно...