01.03.2009, 15:06
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by тетя лена+Sunday, 01 March 2009, 0:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (тетя лена @ Sunday, 01 March 2009, 0:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Saturday, 28 February 2009, 22:51
Мой совет тем, кто волнуется - не подходите просто к тем, кто жжет фаера. А те, кто будут жечь, заранее предупредят всех близстоящих. Так что уберечься будет просто)
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Все в ваших руках)))
ПС: А что такого страшного случилось на концерте Алисы? У меня куча друзей-алисоманов. И что-то они ничего подобного не заявляли) Только говорили, что все было организованно и красиво)
|
я тоже ничего подобного не замечала и не слышала , на концерты Алисы хожу спокойно , народ адекватный . и друзья мои ничего такого не говорили . скорее всего это очередная утка . [/b][/quote]
Ну не утка, но было такое 1 раз несколько лет назад
А так, файер-шоу на каждом концерте Алисы проходит (исключение - когда Кинчев со сцены заранее просит не жечь файера, например, в Минске такое было или в Нижнем Новгороде совсем недавно)
И все это проходит организованно, знающими и умеющими это делать людьми, с соблюдением мер безопасности. И выглядит все просто потрясающе красиво!
|
|
|