Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 11:22   #32  Вверх   
VIRTUS поза форумом VIRTUS Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
VIRTUS Ни чем не отличился на форуме; 0%VIRTUS Ни чем не отличился на форуме, 0%VIRTUS Ни чем не отличился на форуме, 0%
Уважаемые Житель маленького ада и Komandor (который к сожалению меня не прочитает) - в элита форума, а ведете себя ((( ... в моем сообщении увидели только слово "низяяяяяя!" и как маленькие дети - "зяяяя, зяяя" и "иды ты со своими советами", "фаер шоу рулит"....
Я считаю что грамотно организованная шумовая поддержка - это самое офигенное на концерте, я иду туда за песней "Как на войне" ..., когда поет весь зал, у меня мурашки бегут по телу
Вас походу не переубедишь... общаться вы не желаете, то что вы пишете в комента....могу Вам точно так же ответить:
Труп собачки Я вот каждый раз удивляюсь))) Столько находится народу, которые ни разу в жизни ничего для группы зажигательного не сделали, но всегда готовы раздавать советы тем, кто уже несколько лет в теме и "зажигает".
Прямо направо и налево дают советы, деться некуда))))
Если вы советуете зажечь фаера на улице перед концертом и спеть Как на Войне, так купите фаер, зажгите и спойте, а не советуйте другим.
Но ведь проще раздвать советы тут, на форуме, чем самим что-то сделать)))))) Ведь так?) - чувствуется это больше надо тебе чем Братьям. Что-то я не слышал призывов со сцены "Жечь!")) ... а вот что бы пел зал - это их задумка. Хотя спасибо за то что вступила в диалог.

Житель маленького ада Советом на совет на совет!

В Юбилейном есть трибуны, на них есть задние ряды, у рядов есть охрана....вот садитесь на сааааамый дальний ряд трибун, поближе к охране и жги там!!! За вас и за нас можно быть спокойной в таком случае!!!) а из далека будет офигенно видно все буквы ... а мы попоем у сцены)

Komandor
может ктото начнёт советовать кому когда в туалет ходить???!!!!!!!!!!!!
в общем я постоянно пою на концертах ак и скажу что если комуто что то ненравится-можно собрать вещи и валить на др концертыыыыы)) жечь там в свое удовольствие.)))

жма -рулит юсьне - для меня набор слов. читал неодного сообщения в этой теме и несобираюсь

Благодарю Ритку, Чудо с плеером, Nadin, неВАДИМ за понимание, респект Вам адекваты.

Вообщем все) я к диалогу готов, к тупому обзыванию нет...