Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 20:56   #1  Вверх   
VIRTUS поза форумом VIRTUS Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
VIRTUS Ни чем не отличился на форуме; 0%VIRTUS Ни чем не отличился на форуме, 0%VIRTUS Ни чем не отличился на форуме, 0%
Завтра в Питере концерт.Некая группа людей хочет зажечь фаеры на концерте. Их группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club6979119 .
Идея конечно крутанская ) Зарядить парней энергией) Получить суперский концерт.
Но! На мой взгляд лучше бы это сделать до начала на улице – ночь, огромная толпа фанатов встречает Агату (крайний случай после – благодарим за концерт ) жжем фаера, поем «Как на войне» ) … я ЗА такие вещи – говорите время и место, постараюсь подтянуть всех кого смогу ))) Но на самом концерте в помещении при такой толпе - вонь, дым, толкотня и так на весь концерт ...ихмо система вентиляции с такой толпой, да еще и с огнем, не справиться.
Я иду с друзьями и хочу оторваться на этом концерте по полной, зарядиться энергией, запомнить его надолго. А не оглядываться по сторонам, не беспокоится за друзей и себя.
Есть идея просить Агату на сцену распевая её песни , когда поет весь зал – атмосфера просто потрясающая . И тут главное начать, а остальные подхватят!

Народ, ваше мнение? Вы считаете приемлемым жечь фаеры на концертах?
Тут прочитал отчетик о концерте Алисы :shok: - мне такое нафиг не нужно...

Цитата:
В зале курили и, не имея возможности бросить бычки себе под ноги, метали их прямо на сцену, которая ими постепенно заполнялась... "Мини-фаера", подумалось мне... Эх, если бы все ограничилось только горящими сигаретами... Часов в восемь, когда болело уже решительно все, и дышать становилось все труднее, погас свет и, под приветствующие крики толпы, на сцену вышла горячо любимая группа и заиграла "ШабаШ"... На первых же аккордах кто-то не выдержал, зажег фаер и... метнул его в сторону сцены... Фальшвеер врезался в занавеску и упал прямо под ноги Левина, который не дрогнул и продолжал играть, пока медлительные охранцы не соблаговолили унести фальш, от которого на беду загорелся какой-то провод... Один из секъюрити "мужественно" ликвидировал начинающийся пожарчик побрызгав на него... минералкой... Провод подымил еще, но все-таки потух... Все перевели дух - обошлось, мол... Но не тут-то было!... Где-то в середине песни я поднимаю глаза вверх и вижу падающую на меня алую звезду... Фаер!... Не догоревший и до половины фаер!... Дальше все помню обрывками... Звук уходит на второй план... Я смотрю на фальш, который падает прямо на спину парнишке, стоящему рядом со мной справа... (...как в последствии выяснилось задело также Aliss'у, Даню XxxL и др...) Становится горячо... Девушка, стоящая за парем начинает кричать, потому что фаер горит прямо перед ее лицом... Стас aka Ветер, стоящий за моей спиной неимоверным усилием оттестняет беснующуюся толпу и фальшвеер все-таки падает на пол... Из-под ног валит удушающий дым и все вокруг становится черно-серым... И тут... Огонь вспыхивает с новой силой и начинает полыхать у нас под ногами... Отойти некуда - толпа, не замечая беды, прижимает нас со всех сторон... Ногам становится нестерпимо горячо, топчемся на месте, чтобы хоть как-то сбить пламя от крутящегося под ногами фаера... Пытаемся хоть немного отодвинуть толпу, и кое-как нам это удается... Тут слышится крик девушки: "Я горю!", крик человека, сгорающего заживо... Ветер отшвыривает ее за себя, подальше от огня, в это время ребятам, стоящим вокруг, все-таки удается затоптать пламя... Толпа смыкается, звуки песни вновь возникают из небытия... Вокруг валит дым и начинает казаться, что огонь вот-вот вспыхнет вновь... Прошу Стаса нас вывести... После чего вместе с Ольгой aka Сестрой, Даней aka XxxL и моим младшим братом (который, кстати, пришел на концерт "Алисы" впервые и был просто в восторге выступления "Алисы"), кое-как продираемся сквозь толпу... Сначала это кажется невозможным, но через какое-то время мы все-таки оказываемся у противоположного конца зала... Там мы можем отдышаться, поблагодарить Стаса, за то что вывел, и Всевышнего, за то, что уберег от огня и все остались целы и живы... В это время Константин Евгеньевич, прервав песню, говорит о том, что надо быть "настолько идиотом, чтобы бросить факел в своих братьев и сестер. Сгорим же тут все, ё - мое", "...и так уже дышать нечем..."... Просит, чтобы не жгли фальши, коли не умеете...
https://mos-neformal.narod.ru/04-otc...t/020/001.html