25.02.2009, 22:26
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Про мои ЗЕЛЁНЫЕ привычки.
"Краткая и полная романтизма элегия, посвящённая минеральной воде"
Пью очередную по счёту бутыль Ессентуков № 17 (о редкий случай использовать в тексте клавишу Shift +3!). В зелёной, разумеется, бутылке.
Говорят, без особых показаний так себя "набивать" солёной и кальцинированной минералкой вредно - почки, желудок, сосуды немедленно скажут "прощай" и вступят в стадию рагнарёка
Однако ж, мне как-то всё равно... Это так символично : Вода, солёная и бурлящая, как слёзы. Вода, в которой растворён кальций - он будет бегать по моим венам, строить там маленькие известковые пещерки, а я буду становиться всё более и более жёсткой - но и более хрупкой... - и т.д. и т.п.
Короче, есть из чего сообразить абсолютно бессмысленный акт псевдоромантического бреда. На самом деле, просто это часть моего характера - привычек и привязанностей у меня мало, но те, что есть - полный беспредел, никаких ограничений, приличий и норм. Вот, даже в такой мелочи проявляется.
"Экология - наше всё"
Ну а ещё я - вегетарианка и человек с экологическими принципами, то бишь "зелёная". Забавно, конечно, учитывая мой довольно-таки садистский характер и кровожадный юмор (ну вот, ошибочки - первый раз написала "умор")... :butcher:
Но факт - животных почему-то жалко.
А посему часто жуём мы травку, зелёную, понятное дело.
А ещё - поражает факт, что при высоком уровне развития технологий и ВОЗМОЖНОСТИ меньше гадить, человечество определённо не испытывает ЖЕЛАНИЯ это делать - даже наоборот, главная доктрина общества потребления (ой, держите, сейчас меня понесёт :scenic - это использовать как можно больше ресурсов. Что означает оставить как можно больше мусора.
Короче армагеддец собственными руками...
"Из напитков зелёными бывают не только змии "
Если вернуться на грешную землю, то ещё я маньяк зелёного чая. Кофе не люблю, от чёрного чая как-то отвыкла... Но зелёный... - просто мечта. Пафосно, но нравится.
"Другое цвета зелени"
А ещё у меня масса зелёных мелочей:
Любимая юбка в стиле "миллитари"
Зачётная книжка
Глаза (иногда)
Настроение (иногда)
Пакеты книжного магазина, где отовариваюсь
Баночка с мятой на окне
Покрывало на кровати
Привычка приговаривать "у любви глаза зелёные"
|
|