22.02.2009, 15:06
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
после трансляции пришла куча снов- концерты АК. были они и в клетке, и на скамье как в суде, убегали от фанатов, одна фанатка всё-таки зацеловала Глеба, он потом дёргался, отбегал ото всех, но меня не боялся, а я стояла рядом, опершись о какую-то деревяшку и смеялась. было мало народу, было много народу. было так, что я приходила на концерт второй день подряд (и дже будто второй раз второй день подряд). самый яркий сончик - АК на поле, поклонники на каких-то высоких паребриках вокруг него стоят смирно(это типа за барной стойкой). и тут нежданно выбегает прямо на поле... мама моя!
нехорошо отзывается о поклонниках, потом кричит АК "Уходите отсюда!" я кричу "мам, уйди! Агаточка! оставайтесь!" А Глеб, пушистый, как в старые добрые, улыбается мне благодарно, потом кладёт маме на руку свою руку и говорит что-то про "не подведены итоги", да так кротко я кладу свою ладонь сверху и успокаиваюсь. потом был уже другой сон, но я в этом сне вспоминала концерты и думала а какие же раньше были, и в каком году был концерт, где Глеб с шевелюрой.
а вообще этот сон навеян концертом Смысловых, что был в тот день, моим поведением и моими мыслями и переживаниями на нём.
|
|
|