22.02.2009, 13:02
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 6 Часов 41 Мин. 57 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Pol@Sunday, 22 February 2009, 9:08
Трансляция убила. Звук на 3-4 тона ниже был, как в замедленной пластинке. Не знаю чья вина, но по чату, что был прикреплен к трансляции, было понятно - так было не только у меня. Объективным по этому поводу быть сложно.
Но ожидание у монитора, прямая трансляция, непредсказуемость, сюрпризы - было интересно.
про песню "Никогда" стало понятно, что она будет обязательно звучать на сольниках Вадима, уж очень ожидаема она была в живом исполнении. Хорошо ее приняли.
Года два назад я в самых смелых мечтах не мог представить, что буду смотреть прямую трансляцию концерта Агаты, а под конец уже засыпать в кровате и уже сквозь сон слышать первый раз за столько лет исполненный "корвет".
|
Действительно, пока слушала трансляцию напрямую с офа, удивлялась, какой у Вадима низкий голос, как медленно, а сейчас слушаю запись со всеми её он-лайн-дефектами через KMP - прекрасный звук, "прорезались" все партии, и гитары, и клавиши, и голоса - очень неплохо! Кстати, кроме KMP, больше ни один плейер не открывает. Я хотела сделать скрин, как Вадим показал о-кей на "Ковре", но LA "не видит".
Глеб прекрасно работал, и вообще меня удивило, что он подпевал в "Щекотно"
Здорово выглядит световое шоу.
|
|