Тема: Б1 Maximum
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 02:17   #18  Вверх   
Малкавианка поза форумом Малкавианка
Зеленый Глюк

Малкавианка Ни чем не отличился на форуме; 0%Малкавианка Ни чем не отличился на форуме, 0%Малкавианка Ни чем не отличился на форуме, 0%
пришла я за два часа, стояла почти близко к сцене... Встретила ваку, с которым, кстати на прошлом концерте и познакомилась)) Стояли мы вообщем-то часа два, мило улыбаясь по пути в камеру, которая над нами летала и руками изображали страусов) пялились в вип, в котором сидели парни, очень похожие на Вадика и Глеба)) очень забавно было, если бы это были действительно они))
Началось кажется с предисловия... пели в основном новую программу сначала, как я думаю все уже знают.. Толпа конечно ужас... Мне конечно пофигу было в стилах, но другим людям наверно нет... ну это впрочем не важно, я снова обсуждаю прелести толпы....
Хочется сказать о самом выступлении. Оно было великолепным)
порадовал Снейк со своими барабанными финтами...
Костя тоже был хорош) забавно было, когда он с бас-гитарой подошёл к Глебушке и они вместе сыграли)
Вадик был одет с иголочки ммм просто классно! Он очень душевно пел.
Глеб вообще умница просто) Великолепен!! да и его шапка во время ковра-вертолёта ... классссс )))
Лазеры так забавно гипнотизировали))
вооот а ещё я сбежала в середине последней песни биса и почти успела в общагу даже.
вот.
Спасибо ребятам огромное, они были великолепны. Слушать их одно удовольствие