Первый концерт на который я должна была попасть планировался у нас в городе 4 ноября 1997 года, мне тогда 14 лет было, мама долго искала с кем меня на него отправить, но ей ничего не оставалось, как пойти со мной, да вышла неувязочка... Концерт долго переносили а потом и вовсе отменили. Боже каким предательством для меня это казалось, неделя траура и всё такое.
24 октября 1999 года моя мечта таки осуществилась. В тот день всё складывалось как в сказке, правда на вокзал встречать я не поехала, решив что подкурсы по физике для меня важнее (ахахаха, это было последнее занятие по физике в моей жизни).
Перед концертом зачем-то гоняемся по парку за Таушкановым, пьем валерьянку, бутылку пива на двоих. Подружайку проводят на саундчек, я торчу перед входом в ккз. Наконец открывают двери, я одна из первых залетаю в зал, подхожу к ней на первый ряд (а у меня билет был аж на 24й) да там и остаюсь. Охрана меня так и не согнала. Только вставать не разрешали.
Ощущения словами не описать. Вот оно счастье!! Радость, восторг, удача, что может быть круче))
После концерт ждем афтографов перед ккз, Агату увозят через другой выход, идем по парку орем песни, в метро песнопение не прекращается. Так здорово, толпа в каком-то единении, что ли. Эххх было же время
Сейчас уже конечно после АК никто у нас так едино песни не орет, чаще на карачках выползают и быстро-быстро по норам((
Самый волшебный концерт в моей жизни
|