Вам знакомо состояние шока? У меня вот недавно случилось это "счастье". Голова моя отказалась работать адекватно, и почва под ногами просела и стала неминуемо приблежаться к моему лицу. И после падения на пол я долго смеялась и билась в конвульсиях. Все эти события были вызваны, на первый взгляд, ерундовой и заурядной вещью, но это только на первый взгляд...Дело было так. Решила я узнать как там моя любимая группа Агата Кристи поживает и когда собирается концерт традиционно-февральский давать в Москве. Счастливо обнаружив что концерт будет 21 числа и узрев ссылочку на заказ билетов я, распустив слюни, поспешила узнать а почём билетики будут...Ну вот, друзья, увидев расценки со мной и случился прям сказать натуральный шок... Некоторые суммы равнялись моему месячному бюджету!!!!
Что этим хотели сказать участники группы? Мол, достали эти тинейджеры-подростки, студенты и т.д. на наши концерты должны ходить люди серьезные и состоятельные, для которых потратить 50 тыс руб за вечер дело рядовое. Неужели братья Самойловы не знают, что в стране кризис и многим их поклонникам деньги на билет дают родители или что многих людей уволили с работы и так далее и тому подобное. Неужели братья не знают, какой ажиотаж твориться на их февральских концертах, какое огромное количество людей стремится попасть на эти концерты, как мы их ждем практически целый год. Не знаю как вас, а меня постигло жуткое разочарование...Как же так агата? Как же вы могли поступить так со своими поклонниками и просто людьми, которые вас уважали?
|