Тема: Saneyka
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 13:05   #413  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka Топикстартер
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо вам!)
Юль,даа! плохое только во вторник было( ты знаешь,о чем я...у него все уже в норме почти совсем мне без тебя тоже было плохо! зато прикалывались,всем со мной лежать нравилось ) это спасало) и правильно,чего плакать?))
Саш,у мя 2 операции было)))))))))))))))) а чего тебя так давно не было видно-то?)
Кста,мя еще не выписали)отпустили ток)ыы в пятницу на перевязку,а в понедельник тока швы снимут.ыы в универ-не наю,када) мне ж Андрюша дома сидеть сказал)ыыы Гооосподииии,это такооооой каааайййффф!!!!!!!!!! Спать,как человееек,на нормальной кроваатии,есть по-человеческиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж там без вас соскучилась! единственная неприятная вещь-типо распад АК....мне об этом написали после операции вечером...ппц,лежишь в коматозе,и тебе тут:АК официально объявили,что все,распадаются! уу,реакция не бурная была канеш,но:АК офигели!ыыы вот такая) лан,ништяк,у них все будет хорошо,я это знаю ) будем держать за них кулачки)
Надь,та лана,ниче
Спасиибо,Пятнышко!)
теперь жду 14 число)мрр) личная жизнь налаживаеццо вроде) блин,это было самое офигенное лежание в больнице!