Тема: Эпилог
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 08:58   #1335  Вверх   
Алёна поза форумом Алёна
Зеленый Глюк

Алёна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Wednesday, 11 February 2009, 0:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Wednesday, 11 February 2009, 0:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Superst@r@Wednesday, 11 February 2009, 0:12
ах да и ответ шахрину..
чай-Ф должен был прекратить свое сучествование после первого альбома..ибо все остальное лажа....а вот первый ниче так
+1
Хотя, вообще-то лучше бы ещё до выпуска первого альбома.

Гнусненькая интервьюшка. Он, кстати, не только для Путина играл, он и в Ельцинской компании "голосуй, а то проиграешь" участвовал.

А Самойловы молодцы. Жалко, но будем прощаться...[/b][/quote]
А Самойловы тоже в этой "голосуй, а то проиграешь" участвовали -это было мое первое попадание на их выступление...

печально, конечно... но, значит, так надо.
само ведь "Предисловие" уже звучит как "Эпилог" на самом деле, да? по крайней мере для меня.
только бы не пропадали совсем из вида. я смогу смириться с отсутствием "Агаты Кристи", но вот с отсутствием их, особенно Глеба - это невозможно, нереально, просто и в голове не уложится. Поэтому желаю братьям Самойловым удачи во всех начинаниях...
и спасибо всем, кто здесь есть - одной было бы сложнее.